Política de Privacidade

IndexPolítica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS DA PLATAFORMA COMUNIDADE SCANSOURCE (“POLÍTICA”)

Atualizada em 09 de novembro de 2020

  1. INTRODUÇÃO

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da:

SCANSOURCE  BRASIL  DISTRIBUIDORA  DE  TECNOLOGIAS  LTDA., sociedade empresária limitada, com sede na cidade de São José dos Pinhais, Estado do Paraná,  na Avenida Rui Barbosa, nº 2529, inscrita no  CNPJ/MF  sob  o  nº  05.607.657/0001-35 (“ScanSource”).

com a privacidade a proteção das informações recebidas dos usuários que acessam a Comunidade ScanSource (“Plataforma”), inclusive Dados Pessoais, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto a Você e ao mercado em geral.

Esta Política descreve as principais regras sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais quando Você acessa e utiliza os recursos disponibilizados em nossa Plataforma, disponível para acesso em: https://www.ScanSourcelatam.com/comunidade/; http://www.comunidadeScanSource.com.br e https://www.comunidade.ScanSourcelatam.com.

Para acessar e utilizar das funcionalidades ofertadas em nossa Plataforma, Você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente dos termos aqui dispostos e conferindo a sua livre e expressa concordância para o tratamento dos Dados de acordo com as condições abaixo especificadas.

As funcionalidades disponibilizadas na Plataforma, são destinadas para maiores de 18 (dezoito anos).

Eventuais acessos realizados por menores de 18 (dezoito anos) somente devem ser realizados sob monitoramento dos responsáveis legais.

 

VOCÊ DECLARA QUE FEZ A LEITURA COMPLETA E ATENTA DESTA POLÍTICA, ESTANDO PLENAMENTE CIENTE, CONFERINDO, ASSIM, SUA LIVRE E EXPRESSA CONCORDÂNCIA COM OS TERMOS AQUI ESTIPULADOS, INCLUINDO A COLETA DAS INFORMAÇÕES AQUI MENCIONADAS, BEM COMO SUA UTILIZAÇÃO PARA OS FINS ABAIXO ESPECIFICADOS.
  1. SOBRE DADOS COLETADOS
    • Como os Dados são coletados. Os Dados, incluindo Dados Pessoais, poderão ser coletados quando (i) Você os submete à ScanSource através do nosso formulário de cadastro; (ii) por meio dos nossos canais de contato ou de atendimento ao realizar uma solicitação no âmbito de utilização da Plataforma, (iii) ou quando Você interage na Plataforma.
    • Os Dados Pessoais coletados incluem as seguintes categorias e são utilizados para as finalidades abaixo destacadas.

 

O que se coleta? Para que se coleta?
Dados Cadastrais (ambiente online)
Nome completo (i)             Identificar e autenticar Você;

(ii)            Cumprir as obrigações decorrentes da disponibilização da Plataforma à Você.

(iii)          Ampliar sua experiência e promover as atividades atreladas ao uso da Plataforma.

(iv)           Ampliar nosso relacionamento, informar Você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para Você;

(v)            Prevenção a Fraudes;

(vi)           Possibilitar o acesso e uso dos recursos e funcionalidades da Plataforma por Você;

(vii)         Garantir a portabilidade dos Dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de atuação, caso solicitado por Você, cumprindo com obrigação do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

(viii)        Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014.

CPF/CNPJ
Data de nascimento
Cidade e Estado de nascimento
País e/ou região
E-mail pessoal e corporativo
Telefones para contato (comercial, celular e contato Whatsapp/Telegram)
Cargo profissional
Local de trabalho (nome da empresa)
Atividade profissional
Perfil do Linkedin
Foto
Dados De Identificação Digital
Endereço IP e Porta Lógica de Origem (i)             Possibilitar o acesso a áreas restritas da Plataforma;

(ii)           Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014.

(iii)          Monitoramento de segurança da Plataforma em prol da sua e da nossa segurança.

 

Registros de data e horário cada ação que Você realizar
Quais telas Você acessou
ID da sessão
Cookies
Nome de Usuário

 

  • Dados necessários. A disponibilização de acesso e o uso das funcionalidades em nossa Plataforma, dependem diretamente de alguns Dados informados na tabela acima, principalmente dos Dados cadastrais. Caso Você opte por não fornecer alguns desses Dados, poderá ficar impossibilitado de usufruir totalmente os serviços oferecidos a Você.
  • Atualização e Veracidade dos Dados. Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que Você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.
  • Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de propriedade e responsabilidade da ScanSource, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos do negócio.
  • Tecnologias empregadas. A ScanSource utiliza a(s) seguinte(s) tecnologia(s):
  • Cookies, cabendo a Você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que são oferecidas poderão ser limitadas.
    • Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.
A ScanSource não utiliza decisões automatizadas durante a sua utilização da Plataforma.

 

  1. COMO SEUS DADOS E INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADOS
    • Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados, sempre respeitando o envio do mínimo de informações necessárias para atingir as finalidades:
  • De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação; e,
  • Com autoridades judiciais, administrativas, regulatórias ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  1. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES
    • Porque a ScanSource utiliza Cookies. A utilização de Cookies é algo comum em qualquer plataforma digital, portanto os cookies são coletados pela ScanSource para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades.
    • Como são armazenados. Os Cookies permitem que a Plataforma memorize informações quando Você as acessa, o idioma preferido, a localização e a recorrência das sessões e outras variáveis que a ScanSource considera relevante para tornar essa experiência muito mais eficiente.
      • Os Cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permite entender como Você utiliza a Plataforma, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.
    • Categorias de Cookies que a ScanSource utiliza. Existem duas categorias de Cookies que podem ser utilizados na Plataforma: “Cookies de sessão” e “Cookies persistentes”. Cookies de sessão são Cookies temporários que permanecerão no seu dispositivo até que Você finalize a navegação. Cookies persistentes são Cookies que permanecem no dispositivo no seu dispositivo até que seja excluído (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende da duração do “tempo de vida” do Cookie específico e das configurações do navegador utilizado).
      • Utilizamos os seguintes cookies durante a sua navegação:
Cookie Validade Finalidade 
Cfduid Cookie Permanente: Expira em 29 dias. Este Cookie é utilizado para identificação de tráfego de rede confiável.
 

lang

Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este cookie é utilizado para lembrar a seleção de escolha de idioma na Plataforma.
_ga Cookie Persistente: expira em 2 anos Este Cookie armazena dados estatísticos em como os visitantes utilizam a Plataforma.
_gat Cookie Persistente: expira em 1 dia Este Cookie está associado com o Google Analytics, que analisa o número de visitantes.
_gid Cookie Persistente: expira em 1 dia. Este Cookie armazena dados estatísticos em como os visitantes utilizam o site.
 

fbp

Cookie persistente: expira em 3 meses. Cookie vinculado ao uso do Facebook para fins de publicidade.
 

bcookie

Cookie persistente: expira em 2 anos. Cookie vinculado ao uso do Linkedin para rastrear o uso de serviços integrados.
 

bscookie

Cookie persistente: expira em 2 anos. Cookie vinculado ao uso do Linkedin para rastrear o uso de serviços integrados.
 

fr

Cookie persistente: expira em 3 meses. Cookie vinculado ao uso do Facebook para fins de publicidade.
IDE Cookie Persistente: expira em 1 ano. Este Cookie está associado aos serviços do Google e é utilizado para anúncios de publicidade.
 

lidc

Cookie persistente: expira em 1 dia. Cookie vinculado ao uso do Linkedin para rastrear o uso de serviços integrados.
 

lissc

Cookie persistente: expira em 1 ano. Cookie vinculado ao uso do Linkedin para rastrear o uso de serviços integrados.
 

tr

Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Cookie vinculado ao uso do Facebook para fins de publicidade.
UserMatch

History

Cookie persistente: expira em 29 dias. Cookie vinculado ao uso do Linkedin para rastrear a navegabilidade e o uso e apresentar anúncios relevantes.
cache-sprite-plyr Cookie persistente: expira em ______. Esse Cookie é necessário para a função de cache, que é utilizado para otimizar o tempo de resposta entre usuário e a Plataforma.
plyr Cookie persistente: expira em ______. Cookie necessário para implementar conteúdo de video na Plataforma.
__hssc Cookie persistente: expira em 1 dia. Este Cookie é utilizado para fins de coleta de dados estatisticos do usuário que acessa a Plataforma, podendo ser direcionados para fins de publicidade.
__hssrc Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este Cookie é utilizado para fins de coleta de dados estatisticos do usuário que acessa a Plataforma, podendo ser direcionados para fins de publicidade.
__hstc Cookie persistente: expira em 1 ano. Este Cookie é utilizado para fins de coleta de dados estatisticos do usuário que acessa a Plataforma, podendo ser direcionados para fins de publicidade.
__ptq.gif Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Cookie utilizado junto ao serviço hubspot para fins de publicidade.
hubspotutk Cookie persistente: expira em 1 ano. Cookie utilizado junto ao serviço hubspot para fins de publicidade.
pagead/1p-user-list/# Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este Cookie é utilizado junto aos serviços do Google e monitora o interesse do usuário em produtos e serviços específicos através de sites, podendo ser utilizado com fins de publicidade.
test_cookie Cookie persistente: expira em 1 dia. Cookie utilizado para verificar se o navegador do usuário suporta cookies.
VISITOR_INFO1_LIVE Cookie persistente: expira em 179 dias. Este cookie tenta estimar a qualidade de rede do usuário na reprodução de vídeos do Youtube integrados na Plataforma.
YSC Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este Cookie registra um ID único que mantém estatísticas de quais vídeos do Youtube o usuário visualizou na Plataforma.
yt-remote-cast-installed Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este Cookie armazena as preferências de video do usuário na Plataforma utilizando os vídeos disponibilizados pelo Youtube.
yt-remote-connected-devices Cookie persistente: expira em ______. Este Cookie armazena as preferências de video do usuário na Plataforma utilizando os vídeos disponibilizados pelo Youtube.
yt-remote-device-id Cookie persistente: expira em ______. Este Cookie armazena as preferências de video do usuário na Plataforma utilizando os vídeos disponibilizados pelo Youtube.
yt-remote-fast-check-period Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este Cookie armazena as preferências de video do usuário na Plataforma utilizando os vídeos disponibilizados pelo Youtube.
yt-remote-session-app Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este Cookie armazena as preferências de video do usuário na Plataforma utilizando os vídeos disponibilizados pelo Youtube.
yt-remote-session-name Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Este Cookie armazena as preferências de video do usuário na Plataforma utilizando os vídeos disponibilizados pelo Youtube.
wordpress_test_cookie Cookie de Sessão: expira quando

Você encerrar a sessão de navegação.

Cookie utilizado para verificar se o navegador do usuário suporta cookies.
  • Controle e Exclusão de Cookies. Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções do seu navegador. Caso Você utilize dispositivos diferentes para acessar a Plataforma (por exemplo, computador, smartphone, tablet, etc.) deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências quanto aos Cookies.
    • Desabilitar os Cookies utilizados pela ScanSource pode impactar a experiência na Plataforma, por exemplo, talvez Você não consiga visitar certas áreas de uma página nossa ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar uma página.
    • Para que Você possa, de forma simples e intuitiva, gerir suas preferências quanto aos Cookies a partir do seu navegador, poderá utilizar um dos links abaixo:
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Firefox, clique aqui.
  • Para mais informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de Cookies no browser Chrome, clique aqui.
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do browser Internet Explorer, clique aqui.
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do Safari, clique aqui.
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Opera, clique aqui.
  1. COMO SEUS DADOS SÃO PROTEGIDOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODERÁ PROTEGÊ-LOS
    • Compartilhamento de senhas. Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados.
      • Recomendamos que Você não compartilhe dados pessoais ou informações sigilosas em áreas públicas da Plataforma, como por exemplo em postagens, comentários, fóruns ou grupos, ou ainda através de conversas em chats com terceiros.
      • Caso Você forneça dados pessoais ou informações sigilosas em áreas públicas da Plataforma, a ScanSource não fará moderação de tal conteúdo, não sendo em hipótese alguma responsável pelo uso de tais informações por terceiros, bem como prejuízos decorrentes de tais atos.
      • Você poderá ajustar as configurações de privacidade para restringir que alguns de seus dados pessoais como sobrenome, local de trabalho e cargo sejam visíveis aos demais membros durante a sua utilização da Plataforma, exceto no que se refere aos dados de nome e de usuário, que deverão ser sempre visíveis de forma a identificá-lo aos demais membros que utilizam a Plataforma.
    • Cuidados que Você deve tomar. É muito importante que Você proteja seus Dados contra acesso não autorizado ao seu computador, dispositivo, conta ou senha, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um dispositivo compartilhado. Também é muito importante que Você saiba que não serão enviadas pela ScanSource mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads de arquivos (pdf, jpeg, mp3, entre outros), como também não serão exigidas informações confidenciais, como número de cartão de crédito, no uso da Plataforma.
    • Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.
    • Links externos. Quando Você utilizar a Plataforma, Você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou ambientes, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados.
      • Caberá a Você ler a Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou ambientes fora da nossa Plataforma, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. A ScanSource não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados a ambientes que não os da Plataforma.
    • Processamento por terceiros sob nossa diretriz. Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nome da ScanSource de quaisquer Dados Pessoais que são coletados, elas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.
    • Para otimizar e melhorar a comunicação, quando a ScanSource enviar um e-mail para Você, ela poderá receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante Você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios: @ScanSourcelatam.com e @ScanSource.com.
  2. COMO SÃO ARMAZENADOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES
    • Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue a tabela abaixo:
PRAZO DE ARMAZENAMENTO FUNDAMENTO LEGAL
Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento Art. 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
6 meses para os Dados de Identificação Digital Art. 15 do Marco Civil da Internet
  • Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, e preservação de direitos, a ScanSource poderá permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.
6.3.        Os Dados coletados serão armazenados em servidores localizados no Brasil, comprometendo-se a ScanSource em adotar as medidas necessárias para assegurar a proteção destes dados.

6.4.        Os Dados podem ser armazenados em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir uma transferência e/ou processamento destes Dados fora do Brasil.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS
    • Direitos básicos. Você poderá solicitar a confirmação da existência tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais e portabilidade destes para outro Controlador indicado por Você, por meio dos Canais de Atendimento.
    • Limitação, oposição e exclusão de dados. Pelos Canais de Atendimento, Você poderá também requerer:
  • A limitação do uso de seus Dados Pessoais;
  • Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais; ou
  • Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados no âmbito da utilização da Plataforma.
    • Se Você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento da Plataforma, as funcionalidades desta poderão ficar indisponíveis para Você.
    • Findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.
    • Para fins de segurança, poderão ser realizadas validações adicionais de identidade para o cumprimento de seus direitos, como a confirmação de informações e apresentação de documentos necessários para tal fim.
  1. INFORMAÇÕES SOBRE ESTA POLÍTICA
    • Alteração do teor e atualização. Esta Política está sujeita a constante melhoria e aprimoramento, reservando-se a ScanSource ao direito de modificá-la a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a Você verificá-la sempre que efetuar o acesso a Plataforma.
      • Ocorrendo atualizações neste documento e que eventualmente demandem nova coleta de consentimento, Você será notificado por meio dos canais de contatos que Você
    • Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, ou outra autoridade competente, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
    • Comunicação Eletrônica. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, telefone ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira a Plataforma, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.
    • Canais de Atendimento. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, ou para realizar solicitações acerca do tratamento de seus Dados Pessoais, Você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir, cujo horário de funcionamento é de segunda à sexta, das 08h às 18h, exceto feriados nacionais:
  • Chat Ajuda Online:
  • Fale Conosco: [email protected]
  • Central de Atendimento: (011) 4084-9346
    • Lei aplicável e foro. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
  1. GLOSSÁRIO
    • Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:
  • Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
  • Cloud Computing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.
  • Cookies: Pequenos arquivos enviados pela Plataforma, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.
  • Dados: Quaisquer informações inseridas, tratadas ou transmitidas para execução dos serviços relacionados ao uso da nossa Plataforma.
  • Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa natural.
  • Decisões unicamente automatizadas: Tratam-se de decisões que afetam um usuário que foram programadas para funcionar automaticamente, sem a necessidade de uma operação humana, com base em tratamento automatizado de dados pessoais.
  • Encarregado (“Data Protection Officer” ou “DPO”): Pessoa indicada pela ScanSource para atuar como canal de comunicação entre ela, Você, os demais titulares de dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).
  • ID de Sessão: Identificação da sessão de usuários quando é efetuado o acesso à Plataforma.
  • IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os seus dispositivos na Internet.
  • Link: Terminologia para endereço de internet;
  • Logs: Registros de atividades de quaisquer usuários que utilizem a Plataforma.
  • Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Usuários ou membros: Pessoas cadastradas na Plataforma e que utilizam as funcionalidades disponibilizadas pela ScanSource.